注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】日  

2014-09-27 17:00:22|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰情人《【转载】日》
一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天一小日二大日叫晿,一天九日叫旭,一天十日那就是早了,日一整天叫昊,用嘴日两次叫唱,女人自爽叫娼,精尽人亡那叫旱,站着日叫音,边日边升歌叫暗,关门再日叫间,日弯了叫电,日不进去是白,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了就叫申。日自己叫日本;女日男不日叫公休日;男女都不日叫双休日;说要日却不日叫假日;能不日尽量不日叫节日;换着日叫交易日;现在日叫今日;公开日叫明日;背后日叫后日;七天日一次叫星期日;不认识的也日叫生日;日的情况叫日记;日的时间叫日期;日的安排叫日程。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017