注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】人生之最200条,看过了大彻大悟……  

2014-09-16 16:14:13|  分类: 看书,学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人之最——200…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客人生之最200条,看过了大彻大悟…… - 随意 - 随意博客

 【算算你的人生时间是如何支配的】
1.你有1/3的时间在睡觉;
2.你要花34000个小时在课堂学习,大约为3.9年;
3.你用76000个小时来工作,相当于8.7年;
4.吃喝花去你4.2年时间;
5.上学、上班路上,将占用你约2.5年;
6.除去洗脸刷牙、洗衣做饭…若你的人生有75年时光,大概只有12年是真正属于你自己的。

        人生莫过做好三件事:一是知道如何选择,找一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼;二是明白如何坚持,好走的路上景色少,人稀的途中困苦多,勿随意盲从,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景;三是懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,你才能收获黎明。

 
     
2014/9/5/随意整理
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017