注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

建网站卖东西的知识。  

2014-08-07 14:01:28|  分类: 知识与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在之前的话之一:

店里的宝贝是在完全自然的光线下,实物拍摄。对于拍照最大的缺点:会产生不同程度的色差,我们尽量避免了,可以放心购买。不过对色差要求特别严格的朋友请您谨慎购买!!!

写在之前的话之二:

宝贝尺寸,包括长宽高重量等细节,我们都会在宝贝详情里?梦淖值男问秸媸档拿枋觯敕判牟慰肌?

写在之前的话之三:

关于还价,我们全是一口价,不还价的哦。如果有优惠活动,我们会在店铺首页展示详情。

写在之前的话之四:

本店默认快递,快递不到请拍EMS。

写在之前的话之五:

信用就是店铺的生命,我们非常的珍惜。所以发货前的工作我们会做得很仔细。若有什么没有尽善尽美,请亲爱的朋友联系我们,一定让您满意。

快递有问题,我们会坚决协助您解决,坚决维护您利益,但我们能力之外的请您体谅和理解。毕竟小店左右不了快递公司。

写在之前的话之六:

1、签收包裹前请收货人在快递公司或邮局工作人员处领取包裹时一定注意在当场验收包裹内物品数量、配件是否齐全;商品外表是否有明显的因摔、撞、挤、压引起的损伤。请在确认无误后再签字验收。否则出现问题,快递公司不会承担任何赔偿,由此给您带来的损失本店也没有办法替您追回了。

2、商品按您提供给本店的地址发货,若您处代签包裹信件的人员(如:家人、朋友、亲戚、门卫等)的签收,视为您已签收。

3、收货人的姓名和电话务必无误,以免您不能及时收到货品和货品丢失!如果因为这个原因丢失货品本店不负责任!

4、质量问题我们出运费退换 。但是老东西会有些磨损或磕碰很正常,很多老东西会有开裂等,非质量问题。要求完美的朋友最好收藏新品,

请您拍下商品前花点时间看一看,当您拍下商品,我们视为您已表示同意。

希望我们的宝贝和服务能让您满意

TEL:18990181091

QQ:458198656n

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017