注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】大批战机竟现身东海 军方绝密消息吓瘫日本  

2014-08-22 18:54:42|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大批战机竟现身东海 军方绝密消息吓瘫日本 - 好地方 - 好地方

  

大批战机竟现身东海 军方绝密消息吓瘫日本 - 好地方 - 好地方


 

 

前一段钓鱼岛形势紧张的时候,有消息人士证实中国歼十大批量在东海附近集结演练。在目前制空权对中国海军极端重要的情况下,歼十对中国海军的重要性非常之大。

  

日本海上自卫队同样出动F16战机进行演练,不久媒体就有消息传出中国歼十数次锁定日本F16战机,看来我们的新式火控雷达配上我们的新式战机,性能还是相当不俗的。

  

美国国防智库国际战略评估中心则提出,歼-10战斗机是一种现代化的“三代半”战斗机,能够携带霹雳-12空空导弹,这种导弹比俄罗斯的R-77空空导弹以及堪与美国的AIM-120空空导弹性能要高。

  

而在不久之后,歼-10还能携带C-802反舰导弹、卫星制导炸弹和超音速反辐射导弹。

  

被认为,是对于攻击美国的“宙斯盾”驱逐舰和空中预警机最有效的打击;《汉和防务评论》更是惊呼。歼-10作战性能在美国F-16之上,具有很强的超视距空战、近距格斗和攻击能力,也就是说歼-10是针对F-16量身而制的。

  

技术参数在同一技术条件下,高低、重轻搭配战机中,高的比低的先进,重的比轻的性能要强,如同一时代的F-15与F-16、苏-27与米格-29之间F- 15和苏-27明显要强些。在战机划代问题上,参照国际潮流,第四代战机强调能超音速巡航,能超视距攻击,隐身性。

  

中国战斗机首次采用这种当前最先进的飞行控制系统。歼十B装备的雷达方面,预计将采用国产脉冲多普勒JL-10雷达,搜索距离100千米~130千米,攻击距离80千米~90千米,可同时跟踪24个目标,并选定4个加以锁定摧毁。

  

所以在歼十B战机消灭对方水面舰队的雷达指挥系统以后,在歼十战机的护航下由歼轰七战机使用这种远程攻击反舰导弹实施对舰打击。

 

 

大批战机竟现身东海 军方绝密消息吓瘫日本 - 好地方 - 好地方

大批战机竟现身东海 军方绝密消息吓瘫日本 - 好地方 - 好地方

 

 

 

  

据台弯媒体前期曝露:2架中国空军歼十B战机于晚11时再次起飞,在东海上空拦截日第5航空群的4架P-3C反潜侦察机,此次日侦察机没有过多逗留,双方相伴飞行5分钟后,就返航。但中国歼十B型战机却跟踪其快至日领海上空才返航。 

 

此前,台媒曾称2架中国歼10型战机在东海上空拦截日第5航空群的P-3C反潜侦察机。而此次属第二次拦截。解放军两次均派出国宝级战机歼十B出海,可见其对东海主权的重视程度,显示一旦东海出现摩擦,中国将出动歼十B等重量级战机重捶日本。

  

中国空军目前的主力战机一共有256架,其中苏30MKK战机有100架,另外有苏27SK和中国自己组装生产的歼十一战机150余架;而日本空军的主力战机有250架,其中从美国进口和在日本组装的F-15J/DJ有198架。

 

另外有日本自己生产的F-2飞机68架。在参战战机数量上中日两国空军旗鼓相当。由于现代海战的关键是战场上空制空权的争夺,今天的东海大战决不是100多年前发生的中日两国甲午黄海大海战的重演,而是一场以空战的胜利决定最后海上战斗的海空立体大战。

  

现在随着中国空军歼十A、B两型战机的加入,中国空军在整体参战主力飞机数量上将可以完全超过日本空军能够投入实战的主力飞机数量。

  

同时日本海军在两艘金刚改宙斯盾巡洋舰投入使用以后,在面向日本海和东海的基地,日本海军最少可以部署两支九十舰队和一支八八舰队。这也就是在间接证明:一旦东海有事,日本海军可以出动三个海军舰队进行外海远洋作战。

  

在我之前关于中日海军舰队对垒东海的文章中主要是对中国海军的两个特混舰队和日本海军的两个九十舰队的对决。

  

如果日本海军到时出动三个海军舰队,中国海军这两支特混舰队将处于不仅数量上的劣势,而且将在海战中处于相当危险的处境。如果歼十A、B两型战机投入现役,不仅对中国空军参与制空权争夺的空战机群投入一支战斗力强健的生力军。

  

同时在歼十B战机护航下由中国海空军的中华飞豹和轰六等轰炸机组成的空中对舰打击集群则可以放开手脚。发挥强大的空中远程精确打击能力给任何敢于来犯我华夏神圣领海的日本海军给予最有力的毁灭性打击。

  

在中国二炮部队的强力支持下,哪怕日本人将它海军的四个八八舰队一齐开来,也将一样逃脱不了被中国海空军坚决、彻底消灭的可耻下场。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017