注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】中国偷笑:日本曝朴槿惠丑闻 韩国暴怒  

2014-08-12 22:54:02|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国偷笑:日本曝朴槿惠丑闻 韩国暴怒

发帖者:夜幕下的幽灵 发帖时间:2014-08-12 13:31



   “4月16日沉船,朴总统‘空白7小时’”,日媒近日以此为题撰文披露韩国总统朴槿惠的“私生活”,并直指朴槿惠在韩国“岁月”号沉船事故发生当日“可能与某男性秘密见面”,引起舆论哗然。

  对此,青瓦台7日表示,日本右翼媒体刊登涉及朴槿惠总统的侮辱性报道,将追究其民事和刑事责任。

韩国总统朴槿惠

  韩国媒体称,日媒体3日刊登其驻韩国汉城首席记者加藤达也撰写的题为“4月16日沉船,朴总统‘空白7小时’”的报道,引用韩国小道消息对朴槿惠的私生活提出质疑。

  记者在日本网站上看到,涉事报道引用的是韩国媒体电子版的消息。

奥巴马 撮合 朴槿惠安倍二人握手

  对此,韩国青瓦台弘报首席秘书官尹斗炫表示,日媒体竟将这种难以启齿的推测当作报道进行渲染,必须对该报追究民事和刑事责任。

  尹斗炫表示,日媒体或许认为刊登假消息能够吸引更多读者,但在任何情况下,媒体都不能丧失道德操守。

  韩国市民团体“热爱独岛会”理事长吉钟成7日来到汉城地方检察厅,以“毫无根据地损害国家元首名誉罪”对日媒体驻汉城首席记者提起诉讼。

  金正恩真实太邪恶了 竟这样当众质问朴槿惠


  据朝中社报道,朝鲜祖国和平统一委员会(祖平统)近日发出公开质疑书,要求朴槿惠对要真心改善朝韩关系还是继续对抗、是统一还是反统一、是和平还是战争这一严肃提问做出负责任的答复。

  公开质疑书指出,长达数个月的“关键决断”、“秃鹫”联合军演虽已结束,但韩国的反朝对抗和“侵朝战争”活动阴谋持续不断。

  第一,朴槿惠所说的“统一”是什么样的统一?若是基于吞掉并被吞掉的体制对抗,那么只有战争一个。难道朴槿惠所望的就是战争吗?朴槿惠是否真的要和朝鲜打仗?

  朴槿惠

  第二,朴槿惠执意推行同族对抗政策,有何脸面议论什么“信任进程”?对抗和信任是势不两立的。是对抗还是信任?朴槿惠站在哪一方?

  第三,韩国政府的“对朝政策”与李明博的有何区别?是否像李明博那样迫使朝韩关系陷入僵局?

  第四,朴槿惠说,应从朝鲜半岛开始建立“无核世界”。朴槿惠是否愿停止向韩国引进美国的核战争装备、停止与外来势力进行的“侵朝核战争”演习?

  朴槿惠应对美国核武要说该说的话,作出决断,停止与美国进行的“侵朝核战争”演习。

  朴槿惠是否愿意宣布停止拟于8-9月进行的“乙支自由卫士”军演?


 

  金正恩

  第五,为了消除朝韩之间的障碍,朴槿惠能否做出决断,拆除韩国在南方地区修筑的钢筋混凝土壁障,废除“保安法”?

  公开书称朝鲜民族要想进入真正的、崭新的和平统一时代,必须早日消除上世纪旧冷战的遗物——反统一对抗障碍。

  第六,是否以为用“对孕妇和婴幼儿的营养支援”之类的东西可以缓解紧张局势、改善朝韩关系?要想改善朝韩关系,必须消除针锋相对的政治军事上的对抗状态。

  朝鲜已在历史性的新年贺词中重申了意在改善北南关系的重要原则立场。朴槿惠是否有意不盲目抵赖,趁早接受朝鲜的提议和呼吁?

  第七,一面完全阻断朝韩关系,一面又大谈“民间交流”、“合作”,这是否自相矛盾?

  第八,相较于在非军事区建设“世界和平公园”,把西海五岛热点地区变成和平水域是否更加紧迫的问题?

  第九,违背相互停止诽谤中伤协议,以政治军事挑衅极度地激化朝鲜半岛紧张局势的罪魁祸首是谁?针对朝鲜发动口水战的不是别人,正是韩国政府和朴槿惠本人。



 第十,有否尊重、践行“7?4”联合声明、“6?15”共同宣言和“10?4”宣言的意志?

  这些历史性的文件是民族共同的祖国统一大纲和里程碑。现在也好,朴槿惠是否愿表明尊重、践行这些声明和宣言的意志?

  公开质疑书强调,朴槿惠若真心有意谋求朝韩之间的信任、打开和平统一的大门,应对朝鲜与时代和民族一道提出的严肃提问深思熟虑,向全民族和全世界做出正确的答复。朝韩关系的前途完全取决于朴槿惠的态度。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017