注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】【引用】如何在日志中添加相片  

2014-07-16 12:58:29|  分类: 知识与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自阳光百合《如何在日志中添加相片》

                                   

使用网易博客时,在日志中添加相片十分便捷,提供贴心的在线编辑。同步支持本地上传、博客相册、网络相片。相片单次上传可达30兆,累计无限制。格式无限制。

“编辑”状态下,在“管理日志”中点击“添加日志”,日志编辑区工具栏内选定“”图标,相片上传窗口会自动弹出,你就可以根据目标相片来源自由选择。

一,在上传窗口内,点击“我的电脑”,左侧本地目录中查找需要的图片,右侧会自动呈现该相片。你可以对单张放大预览“”,查看宽、高、焦距等。也可以顺逆旋转“”。对右侧的相片,你可以“全选”或“全部清除”。选定的照片有“”显示。进度条会显示当前的相片空间占用情况。单击右上方的“添加相片”,设定标签和保密权限,单击“确定”就可以在日志框看到相片啦。

二,在上传窗口内,点击“博客相册”,左侧的目录条显示当前博客的所有相片,包括所有相册、日志相片。选定后添加即可。   

 三,在上传窗口内,点击“网络图片”,输入要添加到日志的图片网址,然后点击“添加图片”。       


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017