注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪静的博客

轻轻地飘来,又轻轻落下;不压碎一粒尘埃,不留下一丝牵挂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有品位的人,做有品位的事,要做就做最好的。 生活就像是一杯水,如果你想在水中品出其他味道来也许会是一种奢望,但是你可以自己调味使它的味道变得丰富多彩!

网易考拉推荐

【转载】王凯杰推荐:价值千万的七句话  

2014-11-25 11:14:27|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王凯杰推荐:价值千万的七句话 - 王凯杰推荐 - 王凯杰推荐:励志人生微信号:KA5168

1气质是你一生最好的名牌


   一个人若有气质,远比穿一身名牌更美,更受人肯定。想拥有气质你甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在,无形之中,你的谈吐、态度、举止都会烙印上一股清新而脱俗的标签。



2不要过分在乎身边的人


   在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。


3活得糊涂的人,容易幸福


   这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。



4欲成大器,先要大气


   大气之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人能让自己的世界海阔天空,即便一时失意,终得大器晚成。



5人生的忠告:



   再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

   不要让太多的昨天占据你的今天。重复别人走过的路,是因为忽视了自己的双脚。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。



6学会放下


   放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,如果你也觉得自己该努力了的话。



7人生的路


   爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。


 本文章转载励志人生微信号:KA5168

 2014年11月19日 - 王凯杰推荐 - 王凯杰推荐:励志人生微信号:KA5168
 

王凯杰推荐:这段话,适合每一个人 !! - 王凯杰推荐 - 王凯杰推荐:励志人生微信号:KA5168

三道小学数学题,居然难倒了清华大学生——智商测试,你猜对了吗?

1. 一农妇买回十个鸡蛋一只母鸡,鸡一天下一个蛋,农妇一天要吃两个蛋,

问:她能连续吃几天?

2. 鞋店老板照本卖皮鞋,30元一双,一客户给50元,老板找不开,找邻居换50元零钱,找客户20,过了一些时间,邻居发现那50元是假的,又找他换回50元真的。假币还给了鞋店老板。

问:鞋店老板到底亏了多少钱?

3. 一农民买了十瓶啤酒,三个空瓶又能换回一瓶啤酒,

问:他最多能喝几瓶酒?

 
2014年11月19日 - 王凯杰推荐 - 王凯杰推荐:励志人生微信号:KA5168

 

网站链接:http://www.qq1975440797.icoc.cc/
儒商书院:http://1975440797.qzone.qq.com
网易博客:http://a616317.blog.163.com/ 
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qq1975440797 
搜狐博客:http://qq1975440797.blog.sohu.com/
百度空间:http://hi.baidu.com/qq1975440797

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017